INGREDIENTES
- 5 postas de cação frescas ou congeladas
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
- Limão
- Ervas finas
- Pimenta-do-reino
- Curry
- Salsinha
- Cebolinha
- Pasta de alho
- Azeite
- Azeitonas cortadas em fatias
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de cação com o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Refogue o alho e a cebola no óleo até murcharem.
- Adicione o tomate, o molho de tomate, o leite de coco e o coentro e espere levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho apurar.
- Distribua as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até que, ao espetar a ponta do cação com um garfo, ele se separe em lascas.
- Ajuste o tempero e sirva em seguida.