Ingredientes
Mousse
2 polpa de fruta de maracujá congelada (400 gramas no total)
3 caixa de creme de leite
2 caixa de leite condensado
200 ml de água
Calda
1 unidade de polpa de maracujá
100 ml de água
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo Mousse:
1. Despeje a polpa no liquidificador junto com a água e bata por 2 minutos;
2. Peneire o suco e separe 300 ml dele para fazer o mousse;
3. Em seguida adiciona no liquidificador (que deve estar limpo), o creme de leite, o leite condensado e os 300 ml de suco de maracujá peneirado;
4. Bata por 1 minuto e em seguida despeje em um refratário ou em taças individuais;
5. Em seguida leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Modo de Preparo Calda:
1. Em uma panela adicione a polpa de maracujá, a água e o açúcar;
2. Misture e leve ao fogo médio;
3. Mexa sem parar até a calda começar a engrossar;
4. Espere esfriar um pouquinho e em seguida despeje em cima do mousse
Fonte: https://comidinhasdochef.com/mousse-de-maracuja-com-polpa/