INGREDIENTES
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 4 batatas médias cozidas “al dente” e cortadas em cubos (700 g)
- 1 cenoura grande cozida “al dente” e cortada em cubos (200 g)
- 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO - Em uma tigela, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Em um refratário médio, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas, distribua o requeijão temperado pela superfície e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva os legumes gratinados em seguida.
- DICA: Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis na sua receita.
- Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Fonte: https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/gratinado-de-legumes-e-requeijao