INGREDIENTES
- 1 pacote de 1,5 kg de couve-flor
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 150 g de mussarela picada ou ralada
- 150 g de presunto picado ou ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1- Coloque o couve-flor na água e ferva juntamente com os temperos para descongelar
2- Coloque em uma travessa e reserve
PARA O MOLHO BRANCO
- Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
- Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite.
- Jogue todo o creme branco sobre a couveflor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Depois retire do forno, espere alguns minutos para esfriar e sirva.
DICA NUTRIX:
Você pode utilizar couve-flor BUONOGEL