Encerre o ano com uma ceia de Ano Novo simples e barata para dividir com a família e os amigos. Dá para utilizar os tradicionais ingredientes dessa celebração e ainda inovar e surpreender seus convidados.
Aqui vai a receitas de uma deliciosa sobremesa para a celebração desta data.
Ingredientes
- 1,02 kg de abacaxi picado
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 envelopes de gelatina de abacaxi
- 700 ml de água
MODO DE PREPARO
- Leve o abacaxi com o açúcar e a água ao fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
- Fora do fogo, adicione a gelatina e misture até derreter.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem até incorporar.
- Despeje em refratário transparente e leve para gelar de um dia para o outro ou até firmar.
DICA NUTRIX:
Você pode utilizar nosso pacote de 1,02 kg de fruta congelada da POLPANORTE.
FAÇA ESSA RECEITA E SURPREENDA SEUS CONVIDADOS !!