A Farinha para Empanar Panko Zafrán é uma farinha de origem japonesa, que é produzida em todo o mundo, mas muito consumida nos países asiáticos. Para garantir uma boa adesão da Farinha para Empanar Panko, é importante passar os alimentos antes na farinha de trigo e depois no ovo batido e após esses procedimentos, envolver o alimento no Panko. Se possível, levar os alimentos empanados ao óleo limpo e pré-aquecido à uma temperatura entre 165º C – 180º C, por cerca de 3 a 5 minutos ou até que os alimentos estejam com aparência dourada e bem crocante. Pode ser utilizada em iscas de frango, hambúrguer de frango empanado, hot roll, salgadinhos como coxinhas, bolinhas de queijo e muito mais.
A Nutrix Alimentos é uma empresa dedicada em atender as necessidades de consumo do Food service (bares, restaurantes, pizzarias, hamburguerias, padarias, pastelarias, cozinhas industriais entre outros.
Há 14 anos buscamos sempre trazer inovação e qualidade em tudo que fazemos, com mais de 400 produtos em nosso portifólio atualmente.
©2023 Nutrix alimentos Todos os direitos reservados.