Essa massa bucatini da marca Barilla com cordeiro ira te deixar com água na boca!
INGREDIENTES:
500g de Bucatini Barilla
4 Pimentões vermelhos
1 Cebola grande
100g de Parmesão ralado
Sal e Pimenta do reino preta a gosto
400g de Cordeiro
3 Dentes de alho
3 colheres de Passata de tomate
50ml Azeite extra virgem de oliva
Mix de ervas: alecrim, sálvia, tomilho e manjericão
MODO DE PREPARO:
1- Descasque os pimentões, retire as sementes e pique em cubos de 1 cm.
2- Descasque a cebola e pique em cubos de 1 cm e o alho em fatias finas.
3- Em uma frigideira antiaderente, acrescente 4 colheres de azeite. Acrescente os pimentões e mexa por 3 minutos. Em seguida, acrescente o alho, a cebola e refogue bem.
4- Adicione a passata de tomate, as ervas picadas e 1/2 copo de água. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
5- Em outra frigideira antiaderente, acrescente 5 colheres de azeite e salteie o cordeiro picado em pequenas porções, rapidamente. Junte a carne salteada ao molho de pimentões.
6- Cozinhe a massa em abundante água fervente. Retire 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
7- Junte a massa ao molho de cordeiro, com duas conchas da água do cozimento. Mexa bem pelos 2 minutos faltantes. Finalize com o parmesão. Sirva imediatamente.