Início /

COSTELA DE TAMBAQUI GRELHADA

dezembro 23, 2022

Nutrix Alimentos

COSTELA DE TAMBAQUI GRELHADA

Ingredientes:

  • 1,5kg de costela de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta do reino Peixe Amazônico
  • Azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha d’água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em ripas(como se fosse costelinha de porco) tempere com o suco de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 1 a 2hrs.
  2. Aqueça uma chapa ou grelha as costelas por 5 a 6 minutos de cada lado.
  3. Adicione um fio de azeite enquanto estiverem na chapa, para que fiquem douradas.

Farofa

  1. Derreta a manteiga e junte o azeite.Agregue a farinha e o cheiro verde e mexa por alguns minutos.

Sirva o tambaqui guarnecido com a farofa e gomos ou fatias de limão.