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Cheesecake com Calda de Açaí Frooty

O mês das crianças está chegando, e que tal preparar uma sobremesa deliciosa como essa?

Veja como é prática e rápida de fazer:

Ingredientes

Calda
300 gr de açaí frooty natural
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de limão

Massa
3 pacotes de biscoito maisena
300 gr de manteiga sem sal derretida

Recheio
400 gr de cream cheese
1/2 caixinha de creme de leite
2 ovos
200 gr de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes em fogo moderado até encorpar.

Massa

Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha e peneire. Comece a adicionar a manteiga derretida aos poucos.
O ponto é quando conseguir obter uma bola de massa que não esfarela facilmente (Atenção: dependendo da massa do biscoito a quantidade de manteiga pode viariar).
Coloque a massa no fundo e nas laterais de forminhas de uns 10 cm com fundo falso e leve ao forno pré aquecido à 180 ºC por uns 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar ainda nas forminhas.

Recheio

Misture todos os ingredientes até obter um creme espesso e homogêneo.
Preencha as forminhas com a massa já assada e em temperatura ambiente com o recheio e leve novamente ao forno pré aquecido à 180ºC até que o recheio fique firme (aproximadamente 7 minutos).
Deixe esfriar e leve a geladeira de um dia para o outro para desenformar mais facilmente.

Para servir

Na hora de servir retire as tortinhas da geladeira, desenforme com cuidado e disponha em pratinhos individuais.
Cubra com uma boa porção da calda de açaí.

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Batata Canoa: Sugestões de Molho

É fácil entender porquê a Batata Canoa é a melhor avaliada entre os consumidores.
Além da curvatura perfeita para resgatar muito molho, ela tem uma textura única, com as bordas crocantes e o centro cremoso. Seu cliente não vai resistir.

Quer turbinar a apresentação de suas porções e atrair novos olhares para valorizar sua oferta?
Dê uma olhadinha nas dicas e molhos para acompanhamento que vamos dar a você:

Molho de Requeijão com Bacon

Ingredientes:
– 190g de bacon
– 780g de requeijão tipo cremoso
– 500ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
– Numa frigideira, de preferencia antiaderente. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura até dourar. Reserve.
– Numa tigela, junte o requeijão e o creme de leite. Misture bem com o auxilio de um batedor até o requeijão dissolver por completo.
– Acrescente o bacon com a sua gordura e misture. Sirva em seguida.

Rendimento:
160g/ 125ml

Molho de Cream Cheese, Iogurte e Endro
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
– 3 colheres (sopa) de iogurte natural (45g)
– 5 colheres (sopa) de pepino tipo japonês cortado em cubos
pequenos de cerca de 0.3 cm (55g)
– 1 colher (chá) de endro picado (3g)
– 1 colher (café) de sal (0.9g)

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o cream cheese e o iogurte. Misture bem.
– Acrescente o pepino, o endro e tempere com sal.

Rendimento:
160g

Molho de Mostarda, Raizes Forte e Creme de Leite
Ingredientes:
– 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco (80g)
– 4 colheres (sopa) de mostarda (40g)
– 1 colher (chá) de pasta de raízes forte (5,5g)
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o creme de leite, a mostarda e a pasta de raízes fortes. Misture tudo com o auxílio de um batedor, até obter um molho homogêneo.
– Tempere com sal a gosto.