milk shake de açai

Milkshake de Açaí Frooty com Chocolate, Morango e Hortelã

Com o calor chegando, que tal um milkshake de açaí para refrescar? 😉

Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite
2 bolas de creme de açaí
2 bolas de sorvete de chocolate
4 folhas de hortelã
1 xícaras de chá de morangos picados

Para decorar: calda de chocolate, folhas de hortelã e morangos picados.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açaí, o sorvete de chocolate e a hortelã até ficar homogêneo. Junte depois os morangos e bata na função pulsar do liquidificador até que os morangos estejam misturados à massa. Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate e preencha com a massa obtida. Decore com folhas de hortelã e morangos picados. Sirva em seguida. Rendimento: 1 porção.

smoothie pitaya

Smoothie Bicolor de Pitaya Frooty

Nada melhor que um smoothie saudável para servir nos momentos divertidos! 😀

Ingredientes:

Rosa:

400ml creme de Pitaya Frooty

240g iogurte grego

Laranja:

1 xícara de abacaxi

1 xícara de manga

Verde:

1 banana

1 kiwi

 

Modo de Preparo:

1. Para a parte rosa, bata o creme de Pitaya Frooty e o iogurte grego com um mixer manual até ficar homogêneo.

2. Para a parte laranja, bata o abacaxi e a manga com mixer manual até ficar homogêneo. Reserve.

3. Para a parte verde, bata a banana e o kiwi com um mixer manual até ficar homogêneo.

5. Sirva uma camada rosa nos dois copos e complete com uma camada verde em um copo e uma camada laranja no outro copo.

6. Aproveite!

 

salmao-molho-laranja

Filé de Salmão ao Molho de Tangerina

Molho especial de tangerina acompanha o delicado filé de salmão:

– Rende 8 porções

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • 250ml suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 galhos de alecrim
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 50ml de vinho branco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 500ml de caldo de peixe
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Corte os filés de salmão ao meio e tempere com sal e suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos. Grelhe-os, deixando-os úmidos por dentro. Reserve.

Para o molho, em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque o gengibre, os galhos de alecrim e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o suco de tangerina, o mel, mexa e deixe engrossar por 4 minutos.

Coloque os filés de salmão selados e deixe encorpar. Cubra com o caldo de peixe e leve ao forno (250ºC) por 20 minutos. Sobre pratos aquecidos, coloque os filés de salmão em pé e cubra com o molho. Decore com galhos de alecrim.