receita-costela-de-tambaqui-com-alecrim

Costela de Tambaqui com Alecrim

Ingredientes

  • 2 pacotes de costela de tambaqui congelada (420 g cada um)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado (reserve alguns ramos para decorar)
  • • sal  a gosto
Modo de preparo

Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante.

Em uma assadeira grande, untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, o sal e o alecrim.

Regue com o azeite restante.

Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva decorado com alecrim.

Captura-de-Tela-2018-01-02-às-17.11.10-200x200

GIN TÔNICA DE AÇAÍ

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

1 bola de creme de açaí Frooty

Suco de 1 limão

4 folhas de hortelã

Gelo

1 dose de gin (40ml)

2 doses de água tônica

¼ xícara de mirtilos

MODO DE PREPARO:

1. Em um copo baixo para drinks, coloque o creme de açaí Frooty, o suco de 1 limão, 1 folha de hortelã e misture até ficar homogêneo.

2. Preencha o copo com gelo. Coloque o gin e a água tônica até encher.

3. Misture delicadamente para obter um efeito degradê.

4. Decore com mirtilos e as outras folhas de hortelã.

milk shake de açai

Milkshake de Açaí Frooty com Chocolate, Morango e Hortelã

Com o calor chegando, que tal um milkshake de açaí para refrescar? 😉

Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite
2 bolas de creme de açaí
2 bolas de sorvete de chocolate
4 folhas de hortelã
1 xícaras de chá de morangos picados

Para decorar: calda de chocolate, folhas de hortelã e morangos picados.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açaí, o sorvete de chocolate e a hortelã até ficar homogêneo. Junte depois os morangos e bata na função pulsar do liquidificador até que os morangos estejam misturados à massa. Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate e preencha com a massa obtida. Decore com folhas de hortelã e morangos picados. Sirva em seguida. Rendimento: 1 porção.