Início /

HARUMAKI ASSADO DE MAÇÃ

fevereiro 10, 2023

Nutrix Alimentos

HARUMAKI ASSADO DE MAÇÃ

INGREDIENTES

• 12 folhas de Harumaki
• 3 maçãs Fuji médias
• 1 limão
• 120g de açúcar

RECEITA

1) Retire a Massa para Harumaki do freezer, sem abrir a embalagem, deixe descongelar por mais ou menos 20 minutos.
2) Enquanto isso corte a maçã em pequenas fatias.
3) Pegue os pedaços de maçã cortados junte com todos os outros ingredientes do recheio e cozinhe até que as maçãs se tornem macias.
4) Enquanto o recheio está cozinhando você já pode ir soltando as folhas de Massa . Lembrando que as folhas devem ser mantidas cobertas com um pano ou dentro de um tupaware para a massa não perder a umidade e para obter um melhor resultado.
5) Pegue a Massa de Harumaki e enrole o recheio conforme mostrado na embalagem.
6) Coloque para assar no forno até que fique dourado, procure não colocá-lo no fogo muito alto.
7) Se quiser, polvilhe o Harumaki com uma mistura de açúcar de confeiteiro e canela.
8) Pronto, agora é só servir!

DICA NUTRIX:

Você pode utilizar MASSA HARUMAKI 21 X 21 CM PCT 30 X 15 G LONG WAY