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Beba Rio – Qual o Sabor Preferido?

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A Rio é uma nova linha de bebidas naturais e funcionais que traz elementos que não só matam a sede, mas também hidratam o corpo e dão prazer na hora de beber.
Bebidas de baixa caloria, leves, nutritivas e muito gostosas

Agora nos conte, qual o sabor do seu chá preferido? Ou: Qual o sabor preferido do seu chá? Ou ainda: Seu chá preferido tem sabor de que?

Não importa, seja lá como for, pra ser bom de verdade, Beba Rio!

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Frooty – Gustavo Kuerten

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Você já conhece o novo lançamento da Açaí Frooty?
É o sabor do seu tradicional Açaí, enriquecido com:

– Alto teor de proteína isolada
– Vitamina C
– Poder antioxidante
– Menos calorias.

A versão no potinhode 200g, é ainda melhor.
Acompanha de uma granola proteica super especial, ela também enriquecida com:

– Flocos de soja
– Açúcar mascavo
– Flocos de Arroz
– Linhaça
– Girassol
– Castanha de caju
– Castanha-do-pará.

E ai, tá esperando o que pra provar o seu? 😉

ATENÇÃO: Será revertido 0,25% do bruto faturado com as vendas do Açaí Frooty Guga Kuerten ao IGK, uma associação sem fins lucrativos que já beneficiou mais de 68 mil pessoas através do esporte e da educação. Saiba mais sobre o IGK: http://igk.org.br/

 

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Batata Canoa: Sugestões de Molho

É fácil entender porquê a Batata Canoa é a melhor avaliada entre os consumidores.
Além da curvatura perfeita para resgatar muito molho, ela tem uma textura única, com as bordas crocantes e o centro cremoso. Seu cliente não vai resistir.

Quer turbinar a apresentação de suas porções e atrair novos olhares para valorizar sua oferta?
Dê uma olhadinha nas dicas e molhos para acompanhamento que vamos dar a você:

Molho de Requeijão com Bacon

Ingredientes:
– 190g de bacon
– 780g de requeijão tipo cremoso
– 500ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
– Numa frigideira, de preferencia antiaderente. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura até dourar. Reserve.
– Numa tigela, junte o requeijão e o creme de leite. Misture bem com o auxilio de um batedor até o requeijão dissolver por completo.
– Acrescente o bacon com a sua gordura e misture. Sirva em seguida.

Rendimento:
160g/ 125ml

Molho de Cream Cheese, Iogurte e Endro
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
– 3 colheres (sopa) de iogurte natural (45g)
– 5 colheres (sopa) de pepino tipo japonês cortado em cubos
pequenos de cerca de 0.3 cm (55g)
– 1 colher (chá) de endro picado (3g)
– 1 colher (café) de sal (0.9g)

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o cream cheese e o iogurte. Misture bem.
– Acrescente o pepino, o endro e tempere com sal.

Rendimento:
160g

Molho de Mostarda, Raizes Forte e Creme de Leite
Ingredientes:
– 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco (80g)
– 4 colheres (sopa) de mostarda (40g)
– 1 colher (chá) de pasta de raízes forte (5,5g)
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o creme de leite, a mostarda e a pasta de raízes fortes. Misture tudo com o auxílio de um batedor, até obter um molho homogêneo.
– Tempere com sal a gosto.