Batata Canoa: Sugestões de Molho

É fácil entender porquê a Batata Canoa é a melhor avaliada entre os consumidores.
Além da curvatura perfeita para resgatar muito molho, ela tem uma textura única, com as bordas crocantes e o centro cremoso. Seu cliente não vai resistir.

Quer turbinar a apresentação de suas porções e atrair novos olhares para valorizar sua oferta?
Dê uma olhadinha nas dicas e molhos para acompanhamento que vamos dar a você:

Molho de Requeijão com Bacon

Ingredientes:
– 190g de bacon
– 780g de requeijão tipo cremoso
– 500ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
– Numa frigideira, de preferencia antiaderente. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura até dourar. Reserve.
– Numa tigela, junte o requeijão e o creme de leite. Misture bem com o auxilio de um batedor até o requeijão dissolver por completo.
– Acrescente o bacon com a sua gordura e misture. Sirva em seguida.

Rendimento:
160g/ 125ml

Molho de Cream Cheese, Iogurte e Endro
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
– 3 colheres (sopa) de iogurte natural (45g)
– 5 colheres (sopa) de pepino tipo japonês cortado em cubos
pequenos de cerca de 0.3 cm (55g)
– 1 colher (chá) de endro picado (3g)
– 1 colher (café) de sal (0.9g)

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o cream cheese e o iogurte. Misture bem.
– Acrescente o pepino, o endro e tempere com sal.

Rendimento:
160g

Molho de Mostarda, Raizes Forte e Creme de Leite
Ingredientes:
– 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco (80g)
– 4 colheres (sopa) de mostarda (40g)
– 1 colher (chá) de pasta de raízes forte (5,5g)
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
– Numa tigela, junte o creme de leite, a mostarda e a pasta de raízes fortes. Misture tudo com o auxílio de um batedor, até obter um molho homogêneo.
– Tempere com sal a gosto.